***

Влад Новицкий
***

И не выбить слов. Нет пустого места.
Рисунки поблекли на теле моем.
Год за годом я замешиваю снег, как тесто.
И ем его .

Ангина.
Больное горло. Трудно сложить слова.
А я продолжаю валяться в снегу, купаться в нем.
Ловить снежинки языком.
Я идиот.
Я не могу

Перестать, пускать свою душу дымовой трубой, неразлечимой с холодным бореем.
Вектор которого грозит на север.
В белую мглу.

Я останусь тут, каченея,
 как в фильме
"Сияние".
А над вами небо откроет ширинку
И прольет дождь.
Я буду смеяться.