Не изменить...

Арина Федякина
Так тяжело мне прекратить грустить
И осознать, что больше тебя нет.
Мне не за что прощения просить,
Хоть мы тогда не встретили рассвет.

И снова глубоко ушёл в себя
И заглушил я музыкой весь мир.
И вспоминаю каждый день тебя,
Как улыбался, бегал и любил.

В любой беде ты рядом всегда был
И в драке защищал своей спиной.
И первым для меня тогда ты был,
Кого назвал я другом и судьбой...

Два дня уже прошло, как я узнал,
Что больше мне не встретиться с тобой.
И имя я в ночи твоё шептал,
Молясь, что обретешь в раю покой.

Кто знает, сколько дней ещё пройдёт,
Пока не научусь я с этим жить,
Пока на сердце рана заживёт,
И факт приму, что мне не изменить...