Две любви...

Ирина Фаузель
Мы наши две любви в одну судьбу сложили,
В одно дыхание, в стихи, в наши мечты.
Друг другу души мы как крылья распахнули,
Ты мной живёшь...и в моём сердце только ты...

Любовью нашей мы обнимаем наше небо,
Ты мне кричишь- люблю до звёзд...и я в ответ,
Что я люблю тебя родной гораздо выше...
И это думаю- ни для кого уж не секрет...

Нашу любовь мы пишим между строчек,
Можем любя, друг с другом просто помолчать.
В наши сердца нами давно открыт замочек,
И нам об этом вовсе нет нужды кричать...

Жизнь только с нами не всегда УВЫ, согласна...
Она свои диктует нам порой права..
Жестокой может быть она и очень властной,
Увы...вот только сердце не смирится никогда...