Новые страшилки

Влад Селецкий
Внучек у бабушки зубы стащил.
В тот же стакан динамит положил.
Бабушка сунула в рот, что попалось.
От головы ничего не осталось.

         *  *  *

Слесарь Потапов машину чинил,
Вдруг он бычок в бензобак уронил,
Громко взорвалось всё в гараже,
Слесарь Потапов не курит уже.

         *  *  *

Юный "зацепер" вскочил на вагон,
Думал в "Ютубе" прославиться он.
Но покачнулся вагон на развилке,
Селфи парнишки теперь на могилке.

        *  *  *

Храбрый мужик в Амазонке купался,
Только пираний он зря не боялся,
С речки раздался неистовый крик,
Стал тот мужик не совсем и мужик.