дура, производишь много горя

Мээс Александр
     «Жопа» 31.01.03 (3)

Ты, дура, производишь много горя
Сверкаешь, глупою своей, искусственной серёжкой
А я косматый факел на фоне моря
_ Луна твоя не ляжет ко мне дорожкой
Со мною тебе не скрыться хвостом лукавым
Я шалость твою притчей пущу в языцы
И если хочешь – брошу я первым камень
_ Я не люблю слишком святые лица.