Осталась, тепла уходящего, малость

Евгения Аржанова
Осталась, тепла уходящего, малость
От чувств, что сжигали сердца...
Пройдет пару лет, постучится к нам старость,
А мы не нажили дворца!

И дети в парадной сестры, а не наши,
Бегут к ней, с гостей встречая,
Мы тоже могли бы заваривать каши,
Друг друга в семье познавая...

Однако, летели года и минуты,
А мы все решить не могли:
С карьеры на дом передвинуть маршруты,
Ослабить веревку петли...

Восторг познается не только в постели,
Как мало мы знали про свет...
Ведь счастье могло нас настичь в колыбели!,
Не тот мы тянули билет...