Мне чёрной буквой белой тишины

Мээс Александр
         «Друг» 05.02.03 (5)

Мне чёрной буквой белой тишины
Писать тебе глухие комплименты
Царапать камнем зеркало воды
_ И вить пером те траурные ленты

Мне быть с тобой, мне жечь твою любовь
Мне всем показывать цвета глубин сердечных
Улыбкой щёку мять и хмурить бровь
_И стать к тебе как прежде человечным

А ты идёшь в дела, как в поле роз
Боясь шипов, и стебли чуть качая
Я как-то задавал тебе вопрос
_А ты живёшь, его не замечая