Ланселот дю Лак, я знаю, о чём вы подумали

Мээс Александр
       «Артур» 05.02.03 (6)

Ланселот дю Лак, я знаю, о чём вы подумали
Времена другие и дамы придут на танец
Где судьба играет мечом, как шальными струнами
_Там легко найти прощенье себе, засранец

Там легко узнать, что бывают дела иные
И что круглый стол – он для равных, а где здесь лучший?
И вы знаете, что королева – это не имя
_И я с вами на грани войны – так желает случай

Ланселот дю Лак, вы похожи на злую птицу
Ради лишних небес – она без ума всех бросает
Моё сердце – переломится о ресницу
_Ваше сердце – сгорит, пропадёт, истает