***

Христолюбов Иота
Из переписки:

Пусь летом жарким в небосводе
Рождают тучи непогоду
И ливни серою стеной.
Всё больше вихри нарастают,
Деревья старые ломают,
Смешалась грязь с травой, с листвой.
Болезни разом обострились,
Кошмары ночером приснились,
А лень всё держит на крючке.

> Какая страшная картина!
> Ужели я и в том повинна,
> Что мир висит на волоске?...

- Ну, что Вы?! В чём же Вы повинны?
Тому была и есть причина
Кончина лета без прикрас.
Утихнет буря, непогода
Уйдёт, очистив неба своды
Восстанет солнце в ранний час.
Отгонит немощи, болезни,
Кошмары сменит сон полезный
И благодатью на заре
Молитвой час сей наполняя,
Прошу - Спасенье подавая,
Господь, пошли моей сестре!

    24-25.08.16г.