Девятый день

Анатолий Налимов
          Светлой памяти папы, В.А.Налимова.

Пустота какая-то внутри.
Боли нет.Как листья облетают
Мысли.Не течёт,не тлеет не горит
Жизнь.А время тает,тает…
Слёзы воска траурной свечи
Пальцев лёд уже не обжигают…
Ты молчишь и всё вокруг молчит.
Очередь продвинулась.Я знаю!
И закономерностей парад
Заслоняет вечные проблемы.
Осени природный маскарад, -
Сцена завершённой перемены.
Я смотрю на кроны без листвы:
Небо вымораживает душу.
Беззаботна юность! Но,увы!...
Бездна ждёт. И я шагну,
Не струшу…!

25.10.2016г.