Грехи не развеются с пеплом

Эмма Клейн
3. Грехи не развеются с пеплом

Природе подвластны методы очищения,
а в гармоничном никто никому бременем;
скандалы, раздоры — слабость и разрушения,
возмутительно, многое преждевременно...

Хотели, спешили, кто оставил, кто нет,
приобрёл и терял чрезвычайно уверенность;
но бесспорно,... в генах отпечатался след,
нечестно, кому-то искать потерянность...

Eintracht gibt staerke und Sicherheit, Zwietracht bringt Schwaeche und Verderben.
Aesop

Die Lust am Wettbewerb liegt dem Menschen in den Genen. Sich mit anderen zu messen, ist aber nicht dasselbe, wie auf unfaire Weise gegen sie zu kaempfen. Meiden sie Letzteres und nutzen Sie stattdessen die positive Wirkung von Teamwork in harmonischem Miteinander. Das naemlich staerkt Ihr Vertrauen in die eigenen Kraefte und nimmt die Angst vor einem Versagen derselben, weil Sie wissen, dass sie im Notfall unterstuetzt werden.