Пепел сгоревших надежд

Никита Голованов
Пепел сгоревших надежд
На мирное небо над головой
Ложится на кости невежд,
А также на наши с тобой.
Молитвы богу войны,
Веселые пляски возле ракет,
А мы были очень странны,
Когда говорили вам: "Нет",
И тошнило от этой игры,
От военной игры в дурака.
Сгорели ваши и наши миры.
Радиоактивные облака
Теперь над нами на века.