В бессмертие

Людмила Гнучая
Мчится скорый одинокий
Сквозь туман, а кормчий бдит
Чтоб не был тот путь широкий
Узкий, Богу угодит

Я шепчу о странностях сознанья
И что ты там себе не говори
Роняя в нас сомненья и терзанья
В конце -концов их все благослови

Верю мчится в озаренье
Остановки не бывать
Он прорвёт все измеренья
Если кормчий благодать