Листопад

Надежда Болтачева
Листопад наследил на дворе:
позолота, рубины, багрянец...
Красоты нездоровый румянец
воплотился в стекле, в серебре.

Вдоль дороги бредут дерева
и кусты, наготы не скрывая.
Лубяные цветы, но листва
все равно что живая.

Фото из Интернета.