Падай, детка

Александра Дроздюк
Мне сносит крышу от приятных слов
Я сижу до утра в интернете
Я мечтаю, но увы не вижу снов
И пока лишь за кошку в ответе
В голове много мыслей роится
Но хватаюсь за самые глупые
Понять бы что со мной творится
Наболевшее высказать в рупоре
Прыгать выше голов не пытаюсь
Живу лишь в своих фантазиях
Никому и не в чём не признаюсь
Я унылая до безобразия
Руки не опускаю и так опущены
Никого не подпускаю поближе
Механизмы самоуничтожения запущены
Падай, детка, падай ещё ниже.