Ангелу Хранителю

Макс Ольховский
Душа моя лежит перед тобою,
Возьми её , согрей своим теплом.
У ног твоих рыдаю я с мольбою,
Согнувшись, бью тебе челом.

Целую руки, вставши на колени.
Утешь её , укрой своим крылом,
Я плачу, как младенец в колыбели,
Возьми меня , согрей своим теплом.

Мне о тепле душевном часто пели,
Когда я засыпал, в младенческих годах.
Сейчас в ней вьюги воют да метели,
Она страдает, рвётся, вся в слезах.

Душа моя лежит перед тобою,
Возьми её , согрей твоим теплом,
У ног твоих рыдаю я с мольбою,
Утешь меня , закрой своим крылом.


26.08.2005г

(Спасибо за помощь маме)