я.. не умею... любить...

Александра Дроздюк
раздавила ягоду в ладоши,
красный сок быстро капал на землю.
какой же этот мир хороший-
в это я уже не поверю.
кедами по газону топталась,
небо дарило мне свет.
кажется, я одна осталась,
света со мной больше нет.
звёзды считала ночами,
так не хотелось взрослеть...
глаза закрывала руками
и начинала лететь.
кажется, время уходит,
кажется хочется жить,
только одно не проходит:
я.. не умею... любить....