Великий День Народного Единства

Алексей Никитин Из Ялты
Великий День Народного Единства

Звучит Победный Марш, как в мае, в сорок пятом...
Великий День... Народного Единства!!!
Давайте снова быть семьёй… и брат за брата...
Пришла Пора… Единству... Возродиться!!!

Мне кровным братом стать Чеченец может,
Татарин, Русский, Белорус, Казах,
И Украинец, хоть и зол, но тоже,
Один из нас, хоть и в чужих рядах…

Держава - это Столп, Опора… Стержень...
Что держится на людях...и сейчас,
Держава, этот мир, от Краха держит.
А вот Единство, делает сильнее уже нас...

В Единстве...закаляется команда,
В Единстве...зарождается семья...
На нём, как на мифических Атлантах,
Растёт и крепнет Родина моя…

24.10.2016г.
Алексей Никитин
из Ялты