Творчество

Нина Бочкарева
Сбилась со счету…
Сколько же лет
Славы, почета?
Есть или нет?
Лишнее это,
Только грешишь,
Конкурс, победа...
Радость! Нет злишь.
Кто-то захочет
Книжки читать,
Ангелы ночью
Будут шептать.
Стих напишу я,
Душу открыв.
Вновь нагрешу я.
Творческий взрыв!.