Как хочется...

Ангелина Маиловская
Как хочется любви настоящей -
искренней, чтоб без обмана...
Как хочется друзей порядочных -
добрых, чтоб без зависти...
Как хочется жизни долгой -
яркой, чтоб без серости...


В мыслях моих...

А знаешь, в мыслях моих - все на двоих...
И небо, и солнце, и звезды, и луна.
И смех, и радость, и волненье, и потрясенье,
И даже божье благословенье - все на двоих,
в мыслях моих.


Фото: В. Степанян