куда нас приводит гордость?

Оксана Минцева
Куда нас приводит гордость?
К пропасти без любви и чувств..
Люди забывают что такое жить "просто"
Вроде еще жив,а внутри уже пуст..
Куда не смотрит - всюду зеркала,
Лишь отражение в ярком блеске серебра..
Просто забудь про гордость, внеси в жизнь простоту
Тогда поймешь смысл жизни и, наконец, мою правоту!

©.Оксана Минцева