Про сумасшедшего генетика

Геннадий Краденов
Про сумасшедшего генетика.

Я вывел породу мартышек,
Которым довольно лишь шишек,
Они их едят и жиреют,
Вокруг от них просто дуреют.

Я вывел породу кошачью,
Имеющих силу ишачью,
Вожу на них разные грузы,
От этих не будет обузы

Я вывел породу собачек
Пригодных для гонок и скачек,
На задних ногах они ходят,
Всех видом своим с ума сводят.

Я вывел породу арбузов
Не лезущих в трейлера кузов,
Домов я из них понастрою,
А мякоть их просто зарою,

Я вывел породу избушек,
Плодящих несметно старушек,
Проходит денек – и старушка..
Народ поджигает избушки..

Я вывел породу машинок,
Чтоб ими снабдить авторынок,
Они пешеходов сбивают
И тотчас же их поедают…

… Я вывел породу министров,
Кристально в делах своих чистых…-
В дурдом меня заперли ,гады:
Им чистых и честных не надо!