Мне белой грустью выпал снег

Бринг Бай Зе Винд
Мне белой грустью, как привет,
Сегодня выпал снег невинный.
В реальность снова день одет,
Закрыв бескрылость палантином.

Скользит каблук по корке льда.
Я балансирую. На грани.
Мне б равновесие держать,
Но дышит страх со мной. Едва ли...

И в небо с грустью взгляд дарю,
Ловя снежинки ртом горячим.
Ты знаешь, я летать люблю.
Без крыльев все сейчас иначе.

Вдохну любимые духи -
Те, что меня надеждой лечат.
Я слышу тихие шаги
Твоей души ко мне навстречу.