Другу

Александра Дроздюк
Мой друг, я тебя не забуду
Спасибо за всё, что сказал
Я мысленно век с тобой буду
Моим человеком ты стал
Хороших людей нынче мало
Но мне повезло, я нашла
С тобой мне теплей как-то стало
Хоть в город уж осень пришла