Ну, вот и все

Вера Щербакова 2
Ну, вот и всё…. Уж осень на дворе.
Пройдусь я в никуда, всё забывая,
В таком морозном, тихом ноябре!

Ну, вот и всё! Покончено с тоской!
Я оживаю для удачи!
- Ну, вот и все! - Скажу себе самой!

Ну, вот и все! А на душе легко,
Как будто, сбросила оковы,
Так сразу стало ясно и светло!

Ну, вот и все! Вдохну осенней чистоты,
И дальше пошагаю,
От нелюбви, печали, суеты!

Ну, вот и все…