Мой дом с повиликой

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой дом с повиликой и садом вишнёвым,
Давно ты не слышал мои шаги.
Мой голос из детства,
Садов птичий гомон...
И синими лентами речек изгиб.

Я выросла, дом мой.
Я корни пустила.
Я знать стала цену себе в дни сомнений.
Я чувствовать стала несметную силу.
Я медленной стала в последнее время.

Я снова дружить стала утром со смехом.
Я стала такой несуразной и тихой,
Когда замираю под хлопьями снега...
Когда вспоминаю мой дом с повиликой...