Настоящая любовь или привычка

Оксана Минцева
Настоящая любовь или привычка
Называй как хочешь а я тебя люблю!
Называй меня дурой или своей малышкой
А я всё равно быть с тобой хочу...

Не знаю даже,как я и когда влюбилась,
Наверное в тот раз,когда первый раз тебя увидела
Ты был серьёзен,строг немного и твои слова
Ты говорил что-то а я влюблялась в тебя ..

Думала,может пройдёт,может забуду,
Может с другим когда-то счастливой буду
А потом всё же я не представляла жизнь свою без тебя ,
Не смогу я жить любя тебя,без тебя..

Немного себя я ненавижу,
Что сильно так влюбилась,
Жаль, что так не часто тебя вижу..
Ведь ничего я этим не добилась..

С детства мечтала влюбиться раз и навсегда
Но и не думала,что будет очень больно
В голове мысли только про тебя,
И твои губы,и твои глаза..

Любовь - это походу круто,
Летаешь будто в небе,забывая обо всём
И не знаешь даже,что будет по сути..
А рядом только он,и нету никого..