ОН

Ирина Фаузель
Он так влюблён в меня...он так меня волнует...
Слова как шёлк, ласкают тело обнажив...
Стихами нежными сердечко мне чарует,
Моя душа как лист осиновый дрожжит...

Его я выбрала по взгляду из прохожих,
Я с его именем встречаю новый день.
И никого нет лучше...или же похожих,
Я без него не я....а будто бы я тень...

Он для меня и ангел мой и мой же демон,
С ним как девчёнка я, как бабочка парю.
И вместе с тем он надо мной имеет силу,
Я как икону в церкви его лик боготворю...

Со мной он тот единственный, родной...
Своей душой он мою душу обнимает.
Готова быть с ним я любой ценой,
Он так влюблён в меня...он так меня волнует...