Свiboда

Джонатан Тайт
Я вас всех, бл*дь, ненавижу
Ваш мир пустой в душе у шлюхи
Забыли, чем вы дорожили
Ломая на пути свои изгибы

Как дети были счастливы победе
Теперь все заразились свиным гриппом
И в чашке чай давно пролит
Но на полу так стало пусто

Зажили раны до конца
Что появлялись до рожденья
Теперь на вас лежит свеча
Чтоб хоть немного было света

Я затушу её скорей
Мне слишком мало стало места
И вновь опять пойдет война
Где будет пусто для поэта

Вы все изгои в двух стенах
У вас нет потолка для дрели
И дождь забьет последний гвоздь
Что был последним под постелью.