вновь в страхе...

Сибель
Вновь в страхе принимаю свет
С его безжизненным туманом,
Со звоном тающих монет
И в нём таящемся обманом…
Нет права ни на шаг-ни вздох
Нет дозволения признаться,
Что прах любых импровизаций,
Лишь в недозрелости плодов!
Душа мертва, а тело—живо!
И жаждеть жить, как всё живое!
 На нём любая рана заживёт,
А  сердце будет помнить имя…