Ты просто бестия из сказки!

Олечка Макарова
на «Вошла неслышно...» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2016/10/19/76

Ты просто бестия из сказки,
Волнуешь душу словно ром!
С бордо до зелени окраски, 
Всегда приходишь в каждый дом.

Меняешь моду ежедневно
И как жонглируя цвета.
Бываешь нежной несомненно,
А то так гневной неспроста...

Срывает ветер твои платья
И раздевает до гола.
Мужского лучше нет занятья,
Даёт для страсти два крыла.

Бывает плачешь от обиды,
Бросаешь листья в ночи тишь.
Бываешь в ярости корриды,
А то по ветру вдруг грустишь!