Подари мне сон во сне

Фемма Зэт
Погуляй со мной по снегу,
Куртку плотно застегни.
Чтобы не было побега -
Пальцы с пальцами сплети,
В "змейку", нежную, что греет
И щекам дает, в ответ,
Нежно-алый цвет вкушенья,
Словно яблочный запрет.
Обними, скажи, что любишь -
Не меня, а весь тот свет,
Где со мною ты пробудешь,
Где разлуки больше нет.
Где свидания - как право
Быть с душой наедине.
Погуляй со мной немного.
Подари мне сон во сне...