Алиса

Елена Евтеева
Ах, бесспорно, Алиса не даёт мне покоя...
Ведь её не смущает регламент...
Она любит пижамы свободного кроя...
У неё - чудеса... и так далее...
У неё - зазеркалье, из слёз наводнение...
Хороводы "всё страньше и страньше"...
Без упрёков, без слёз и бесплодных волнений
Уплывает всё дальше и дальше...