Имениннице

Сергей Полунин
Ты хороша, изящна и мила!
И глазки вдохновляют -  прочь заботы...
Чудесен стан, головкой повела -
труба делам, теперь не до  работы!

Сегодня собрались твои друзья,
Не важен повод, дорога их радость:
душою улыбаться для тебя,
дарить цветы, испить бокалов "сладость".

Божественный витает в доме шарм,
все ощущают праздника волнение.
Блестят глаза любовью - это дар!
Тебе, Краса, весь Мир для Вдохновения!!!

26.10.2016.