Не оставляйте вещи в душе

Елена Евтеева
Уходя из моей душИ,
Ты вещами не наследи…
Не топчись… И обои не рви…
Аккуратно иди… Не спеши…
Покидая привычный уют…
Колыбель не тревожь невзначай…
Ведь такие бывают… плюют…
Проливают остывший чай…
В коридоре от пыльных сапог
Нет прохода в моей душе...
То ли разум твой занемог…
То ли сердце протёрлось уже…
Уходя из моей души…
Сохрани там привычный уют…
Ты спокойно иди… не спеши…
Там… в другой душЕ… подождут…