Я знаю Отче, не оставишь! стих для Церкви

Светлана Камаскина
 
   Я ЗНАЮ ОТЧЕ, НЕ ОСТАВИШЬ!

      Христианские стихи
      о Служении Богу в Духе Святом,
      для всех Церквей Пятидесятницы

     /Деяния Ап.10 гл.:38 ст./
     /...Бог Силою и Духом Святым, помазал Иисуса из Назарета!"../

...Я знаю Отче, не оставишь,-
В Любви меня - всегда простишь,
И благодатью покрывая,
Голгофой Веры - исцелишь!
Стою во прахе пред Тобою!
И чем очищу - я себя?..
Хочу очистится - молитвой,
Мне дан - Светильник "огонька!"

...Слепой и нищий, я смиряюсь,
И в сокрушении и Молюсь,
Прими, Владыка, - моё сердце,
Тебе, Всевышний - поклонюсь!
Хочу иметь - росу Завета,
Чтобы душа - была чиста!
Хочу "омыться" - в Духе Святом,
Чтобы увидеть - Небеса!

Хочу иметь - "одежды Веры!",
Всю праведность - живой хвалы,
Ведь только праведность Молитвы,
Откроет - истину Любви!...
Когда приду к Твоей Голгофе!
Я буду сердце разрывать,
Чтобы излилась - Сила Свыше ,
Вся благодать на благодать!

...Колени кротко преклоняя -
Стою пред - Вечностью Бытия,
И Дух Святой - благословляя,
Дарует мне - "Сияние Дня!"
...Снята "проказа" - я ревную!
Уж не слепой, не "нищ душой!",
Я Бога Жизни - прославляю,
Бог помазания - Бог Благой!...

...Как Авель - "кроткая овечка",
Перед Голгофой я стою :

... - Прости, Владыка!
Дай мне силы,
Чтоб славить - Истину Твою!
По милости - меня прощаешь,
И в милости - Любовь даёшь,
Благословением покрываешь,
И в Царство ревности - ведёшь!
Имею я теперь - Молитву!
Дана мне - "Вечная печать!",
Ведь в День Святой, Пятидесятый,
Излил Ты в душу -  благодать!"...

...И Небеса Небес - открылись,
И "утро раннее хвалы!"..
Все "звёзды Неба" - преклонились,
Перед величием Любви!..
Пришёл я с "малою искрою",
К Голгофе, чтоб Иисус - простил,
И Дух Святой - Волною Силы,
Моё Сердечко - Освятил!

И снялись цепи , все оковы,
И нету - "праха", нету тьмы...
В моём Сердечке - Дух Святой,
Что в воздыханиях хвалы!
Имею я молитву Веры -
Пятидесятницу Небес!
Ведь Сам Иисус - был в Духе Святом,
И в Духе Святом Он - Воскрес!

И всем сказал Господь :
...- Молитесь!
Ищите Господа - всегда!
И в Ревности, по Духу Жизни,
Придёте сердцем - в Небеса!
И от Источника Завета -
Вы выпьете Елей Хвалы,
Вы будете - "Иаков Славы",
В Молитвенном Прямом Пути!..

...- Благословение вам дарую!
Навеки Вечные, всегда!
Ведь только в Духе Святом, Вечном,
Даю Я верным - Небеса!...
Дары Пророческих Служений,
Всегда сердечко - Освятят,
И Помазанием, в Силе Свыше -
Заветом Веры - Оживят!..

....И снимется "проказа праха",
С "истерзанной" твоей Души..
Ведь только в Милости Голгофы,
Открыты - Вечные Пути!
...- Неси Служение Молитвы!
Ревнуй чтоб видеть - Свет Даров!
И на иных, Живых языках,
Тебя благословит - Любовь!..

..И Ангел Нового Завета,
Светильником - осмотрит Храм,
Чтоб только всё сердечко - пело,
"...- О, как прекрасен - Ханнаан!"..
Спасённый Милостью Иисуса,
Прославь - Величие Любви,
Чтоб Дух Святой тебя коснулся,-
Всем  - помазанием хвалы!"...
Аминь! 26.102016 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!