Разобиделась я на мужчину

Весёлая Женщина
Разобиделась я на мужчину
Он мне место решил уступить
И придумал мгновенно причину
Мол мне скоро уже выходить

Возмутилась я как же так как же
Я не бабка ещё молода
А он мне это в общем не важно
Вы мне этак и так не нужна

Не нужна я ему и не надо
Ты мне тоже не нужен сто лет
Но сиденью я всё таки рада
И ему подморгнула в ответ…