пермь

Виктор Маринин
Седой Урал , Могучий Пермский край,
в наследство нам достался от отцов.
Его Ермак  им  в руки передал,
С дружиной верных братьев казаков.
Ковал народ победу здесь в тылу,
вписала жизнь их в летопись времен,
Прошли вы с честью страшную воину
За вами правда, наш  земной поклон.

Тобой горжусь, моя святая Русь,
Здесь все родное реки и поля.
Казацкои воли  до сыто напьюсь,
Пришпорив лихо своего коня.

Над Чусавой развеется туман
Исчезнет грусть и проч уйдет тоска
Дышу свободой  и до слез ей пьян
Уносит время быстрая река
Мои дед казак, и батька был казак
Я  их наследник праведной Руси
Без веры в Бога казаку никак,
Помилуй Боже грешных и спаси