С днём рождения

Алина Шестакова
С днём рождения , милый друг!
Тебе от всей души желаю
Друзей и близкий полный круг,
И денег чтоб всегда хватало.

Не стану,вновь,я повторять
Все то,что уж не раз сказали -
Желаю мир завоевать
И, чтоб об этом все узнали !

Желаю множество вещей,
Что в тайне холишь и лелеешь.
День ото дня любить сильней
Всех тех, кого так сильно ценишь.

Желаю обрести любовь,
Что будет греть, давать отдачу.
Желаю дней рождений вновь!
Большого счастья и удачи!

14.09.2016