У моей двери подростковая песня

Борис Брилль
У моей двери
Ты чотко стоишь
Ждешь когда выйду
И сердце пленишь

Киш киш
Киш киш
Ты мой любимый малыш
2 раза

Даришь цветы
Приносишь конфеты
Только Ты
Плюешь на приметы

Киш киш
Киш киш
Ты мой любимый малыш
2 раза

Идём в ресторан
И блюда едим
Мы ходим в бары
И в магазин

Киш киш
Киш киш
Ты мой любимый малыш
2 раза


Боря Брилль
Санкт-Петербург 10 лет
4 В класс 498 гимназия