Милая

Александр Смайлов
Скажи мне, что ты ждешь от меня,
И я это дам...
Я это дам тебе милая...
Я это дам...
Ты же знаешь, что я сделаю все,
Лишь для тебя...
Для тебя милая....
Лишь для тебя...

Да, я бываю сволочью, не замечая,
Как ты страдаешь милая...
Из-за меня...
Из-за меня...
Вечно где-то шляюсь и пропадаю,
Прости меня милая...
Живу для тебя...
Лишь для тебя...

Гуляя по темным дорогам,
Вечно пустым...
Вечно я злым...
Блуждая промозглым,
Взором немым...
Взором кривым...
Я в новом лице, черты снова ищу,
Только твои милая...
Только твои..
И никак не найду,
Девочка милая...
Неповторимая...

Я проклятым буду, лишенной любви,
Твоей лишь любви...
Виновный я сам...
Вместе не будем,
Истекло наше время,
Отведенное нам...
Лишь отведенное нам...
---------------------------------------------
Скажи мне...
Что ты ждешь от меня милая...
И я это дам...