Новая жизнь

Дмитрий Перьков
Жизнь с новой строки,
Жизнь - чистый лист,
По мановенью руки,
Путь есть - извилист.

Жизнь с новой песни,
Жизнь с новой книги,
Не думай: "А если..."
Не слушай и крики.

И жизнь станет новой,
И жизнь станет ярче.
Ты - только попробуй,
Не стоит быть мягче.

Вновь жизнь заиграет,
Пусть даже - жестоко.
Пусть даже - сгорает,
Пусть. Снова до срока.

15.10.2016.