Спаси меня

Наталья Сергеевна Воронина
Спаси меня, пожалуйста, спаси!
Я от самой себя бегу по кругу.
Прошу тебя, молю – подай мне руку,
И за мое безумство ты прости.

Ты разреши мне, только разреши
Навеки раствориться в этой ночи,
Когда мне дико не хватает мОчи
Вырвать твое имя из души.

Спаси меня, пожалуйста, спаси!
Укрой меня от неизбежной стужи.
Ты мне до хрипоты, до боли нужен.
Спаси меня, пожалуйста, спаси…

24.10.2012