***

Бесчастный
лишь сумка за плечами, да пара вещей.
я искал своё счастье и нашел его в ней-
рыжее солнце, веснушки - рассвет,
так долго тянул и ждал сей момент...
 
асфальт весь промок, и слякоть настала,
в небе слышны отголоски метала,
гроза разрывает все тучи и мысли,
на окнах холодных мои звезды повисли.
 
мну сигарету, вспоминая, что бросил.
в голову лезет холодная осень
вперемешку с подъездом, в котором ночами
мы с тобой целовались плечами.
 
шестой и седьмой. пролеты. ступени.
слышу из рук тихий запах сирени...
целую губами холодные ночи.
момент наступил: я люблю тебя. очень.