С. Б. вечная память

Сибель
                Наши недостатки, возведённые до степени абсурда, становяться нашими достоинствами.


Жонглёры цвета, линии и слова,
Жаждущие рукоплесканий,
Вкушайте мир сумасшедших снов,
Вытравленных на звёздной ткани...

Посланники ветра без судьбы в очах!
Дети переплетения перехлёстов,
Да будет вам в бессонных ночах
Ниспослан остров!

Ох не для вас этот миг, час век
Не вам пережить величие предательства,
Уходите, как человеки,
Изданные в последнем издательстве!

За ледяной теменью потеплевшей руки,
За выслугой световых лет,
Останьтесь Божественны и легки,
Будто вас нет...