Слово за слово 8 - Альманах Женщина

Зенченко Владимир
              http://www.stihi.ru/2009/01/08/4774
            Маленький, застенчивый, голодный...
          На меня глядит - не на весы...
          Как его хочу! Он - бесподобный!
          Дам ему побольше колбасы! :))

                Альманах Женщина.



   Вот сюжет для голливудской сказки,
Монолог от первого лица!
Двести грамм останкинской колбаски
Сблизили влюблённые сердца.

   В синем небе звёзды заблестели,
И скрипит восторженно кровать...
(Кстати, и в кондитерском отделе
Надо б непременно побывать).