мы поняли друг друга, что Нужны

Аким Олегов
Как будто день прощания...
Он тёмен,тих и страшен
Но ведь не правда...
Разве Наше?

Ведь мы с тобою понимаем,
Что мы нужны друг другу стали.
И даже блеклый разговор,
Он был похож на странный сон.
Молчанием наших милых глаз...
Где у сердец печаль на нас.
За то что разум наш пустой,
От этих слов...был разговор
Так не понятен был он нам,
Зачем придумали пожар....

Но вдруг на миг глаза поднялись,
В них огоньки мерцали наши.
Касались взглядами они....
И шепот был, нужны ведь МЫ.
Нужны как светлые лучинки,
Чтобы душа светилась чистым.
Когда у неба солнца нет....
И мы от сердца дарим свет
Который мы зажжем опять,
Для нас с тобой...В ЛЮБВИ опять.