Шанс не бывает лишь раз

Ирина Архипенко
Шанс не бывает лишь раз!
Для тех, кто умеет ждать,
Для тех, кто здесь и сейчас
Готов дар судьбы принимать.

Подумай, успех – это что?
Способность в любой момент
Использовать то, что дано.
На максимум! Как инструмент.

Удача придет лишь тогда,
Когда ты начнешь понимать,
Что двигаться надо туда,
Где хочешь в итоге стоять.

И пусть ты не видишь пути
Всего, что тебе предстоит,
Сейчас лишь возьми и начни!
Сработает этот магнит.

За смелостью будет успех,
Он даст тебе сил на реванш.
Готов будь идти, без помех,
Готов будь использовать шанс!