Божество неземное по имени Женщина

Прокопенко Юрий
Божество неземное по имени Женщина,
Поклоняться тебе сердцу вечность велит.
На седьмых небесах, где красоты отмечены
Для огней встречных  душ в сиротливой дали.
Ты близка, но как прежде, мираж переменчивый,
Совершенна до вздоха, погибель для глаз.
Ты – страстей глубина, пусть и с виду застенчива,
Ты – искусством роскошно в основу легла.
Даровав мне улыбку – мечту мироздания,
На мгновение крылья взрастив за спиной.
Ты наполнила светом пещеры сознания,
Разливаясь по венам бурлящим вином.
И я чувствую хмель, будоражащий прелестью,
Каждый нерв превращая в любви магистраль.
Переполненный миг долгожданною свежестью
Привнесет звездный вкус из Вселенной костра.
Божество неземное по имени Женщина,
Идеальный хранитель, как ночью Луна.
Где-то в дебрях судьбы силой мысли завещана
И безумно прекрасна в преддверии сна.

22:39, 26.10.2016 год.

Изображение: http://reiki-unlimited.org