Я нарисую жизнь

Сергей Сорокин Шансон
1 куплет:

Краски я достану и нарисую жизнь,
Чтоб не было войны, взрыва ракеты,
Я нарисую жизнь, чтоб красочной была,
Чтоб не петляла чёрно-белой полоса.

Я нарисую дом и нарисую луг,
Зелёной краски я не пожалею,
Я нарисую пруд и белых лебедей,
Лошадь и собаку, чтоб было веселей!

припев:

Я белой краской нарисую белый теплоход,
Синей нарисую море!
Жёлтой солнце нарисую, пусть смеётся мне,
С чайками, что будут на корме.

2 куплет:

Я нарисую поезд, чтоб по жизни вёз,
И рельсы, чтоб пересекались,
Быть может на планете, такой я не один,
И наши судьбы повстречались!